バゲットにしようと思ったけど
ちょっと丸くしてクッペにしてみました
やけどを気をつけながら
ボウルをかぶせて10分焼いて
ドキドキしながらボウルを開けました
クープも開いたけど
底がはじけて割れました
やっぱり成型してすぐ焼くと
つまんで留めたところが割れやすいのね
ブルを外して15分焼きました
2段階で割れることが分かったの
最初にボウルの中で開いたクープの
その奥からのエネルギーで
もう一つ膨らんでいました
かわいいではないですか
底の割れももっと大きくなってました
このクープの感じ
とってもいいね
でもでも
気泡は小さくて
残念でした
やっぱりパン作りは
奥が深いですね
面白くてやめられないです
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
ちょっと丸くしてクッペにしてみました
やけどを気をつけながら
ボウルをかぶせて10分焼いて
ドキドキしながらボウルを開けました
クープも開いたけど
底がはじけて割れました
やっぱり成型してすぐ焼くと
つまんで留めたところが割れやすいのね
ブルを外して15分焼きました
2段階で割れることが分かったの
最初にボウルの中で開いたクープの
その奥からのエネルギーで
もう一つ膨らんでいました
かわいいではないですか
底の割れももっと大きくなってました
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