一人で200gものポークステーキを食べました
最近ブームのヒマラヤ黒岩塩をたっぷりふりかけて
硫黄のにおいプンプンです
黒岩塩と黒こしょうで
黒いつぶつぶいっぱいですね
最近これもブームの
エンサイの炒めものを添えています
高知ではエンサイとして売られているけど
別名空芯菜です
この味が大好きになって
この間台湾に行ったときに青菜の炒め物を頼んだ時
空芯菜にするべきだったと
今ごろ後悔
それぐらい好きです
というわけで
牛のステーキより好きな厚切りポークステーキと
エンサイの組み合わせで
とっても幸せな私でした
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
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最近ブームのヒマラヤ黒岩塩をたっぷりふりかけて
硫黄のにおいプンプンです
黒岩塩と黒こしょうで
黒いつぶつぶいっぱいですね
最近これもブームの
エンサイの炒めものを添えています
高知ではエンサイとして売られているけど
別名空芯菜です
この味が大好きになって
この間台湾に行ったときに青菜の炒め物を頼んだ時
空芯菜にするべきだったと
今ごろ後悔
それぐらい好きです
というわけで
牛のステーキより好きな厚切りポークステーキと
エンサイの組み合わせで
とっても幸せな私でした
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