どうも桃+です。
第一回目ということで、事務的な内容になると思います。
先週の土曜日にDJY、今週の月曜日にパイタンが日記を書いてくれました。
これは、先週の生DJYにおいて、DJYとパイタンと僕で毎週曜日を決めて日記を更新していこうということで始まりました。
土曜担当がDJY、月曜担当がパイタン、水曜担当が桃+で、内容等は各自に任せておきます。
ユスに関してはまだ、未定ではありますが、落ち着いたらどこかの曜日を担当するといっていたので、遅れながらではありますが参加してくれると思います。
これからは毎週更新していきますのでコメント等での応援もよろしくお願いします。
特に書くことがないので、最近気に入っている酒のツマミでも紹介します。
kiriとかフィラデルフィアのクリームチーズ(プレーン)と韓国海苔を用意します。六分の一か四分の一ぐらいに切ったクリームチーズを韓国海苔で巻きながら食べるとうまいです。
ワインとかビールに合うので、気になった方はどうぞ。
感想とかもくれると喜びます。
言いだしっぺが一番緊張してましたね。
ではまた来週。
第一回目ということで、事務的な内容になると思います。
先週の土曜日にDJY、今週の月曜日にパイタンが日記を書いてくれました。
これは、先週の生DJYにおいて、DJYとパイタンと僕で毎週曜日を決めて日記を更新していこうということで始まりました。
土曜担当がDJY、月曜担当がパイタン、水曜担当が桃+で、内容等は各自に任せておきます。
ユスに関してはまだ、未定ではありますが、落ち着いたらどこかの曜日を担当するといっていたので、遅れながらではありますが参加してくれると思います。
これからは毎週更新していきますのでコメント等での応援もよろしくお願いします。
特に書くことがないので、最近気に入っている酒のツマミでも紹介します。
kiriとかフィラデルフィアのクリームチーズ(プレーン)と韓国海苔を用意します。六分の一か四分の一ぐらいに切ったクリームチーズを韓国海苔で巻きながら食べるとうまいです。
ワインとかビールに合うので、気になった方はどうぞ。
感想とかもくれると喜びます。
言いだしっぺが一番緊張してましたね。
ではまた来週。
桃+
がんばってくださいっ
おつまみおいしそぉ~。
今度試してみます。
ナンブレッドにクリームチーズと
スイートチリソースもおいしいですよ(・◡・)
チャンジャと鰹節わさび醤油も試してみます。
これから日記楽しみにしてます!
クリームチーズにわさび醤油とカツオブシも美味しいですよ
あとそれにチャンヂャも少しのっけると、ほんのちょっとだけピリッとしますけど、おつまみとしては個人的に絶品です。
よかったら試してみてください。