ごま入り生地の~フォンデュ 2012-06-27 22:36:21 | 手作りパン*天然酵母 起こしてあった酵母で・・ さっそく復習 お持ち帰りの宿題生地は白だったので~ 復習パンは、ごま入り 今回も・・あことホシノで食べ比べ~ ホシノ あこ 一口ずつ味見したけど・・ やっぱりホシノの生地のほうが甘く感じます 材料の分量は同じなのに、不思議~ それにしても・・ コロンコロンの真ん丸~ ↑これが教室で作ったパン。 全然違う~~ もうちょっと発酵をしっかり取ることと、やっぱり丸めが強いんでしょうね~ 次回のレッスンまでに~もうちょっと頑張ってみます 楽しく読んでいただけたら・・1クリックの応援お願いします~ #パン « 天然酵母のパン教室に行って... | トップ | 何度目かの正直?ホシノでプ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます