らぶぱん’s DIARY

のんびりくつろぐ 私の時間♪

ごま入り生地の~フォンデュ

2012-06-27 22:36:21 | 手作りパン*天然酵母
起こしてあった酵母で・・
さっそく復習

お持ち帰りの宿題生地は白だったので~
復習パンは、ごま入り


今回も・・あことホシノで食べ比べ~


ホシノ



あこ


一口ずつ味見したけど・・
やっぱりホシノの生地のほうが甘く感じます
材料の分量は同じなのに、不思議~


それにしても・・
コロンコロンの真ん丸~


↑これが教室で作ったパン。  全然違う~~

もうちょっと発酵をしっかり取ることと、やっぱり丸めが強いんでしょうね~
次回のレッスンまでに~もうちょっと頑張ってみます



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
楽しく読んでいただけたら・・1クリックの応援お願いします~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿