らぶぱん’s DIARY

のんびりくつろぐ 私の時間♪

ホシノ天然酵母★肉みそチーズのリースパン★

2012-08-10 00:03:37 | 手作りパン*天然酵母
はーとゆーと の復習~第3弾

昨日の夕食に作った・・肉みそ丼
(ピザチーズと、教えてもらった肉みそ&目玉焼き~ 美味しいっ

の肉みそを・・残しておいたものと~

クルミ味噌も作って

肉みそチーズのリースパンを作りました。

ホシノ酵母使い切り~は、ちょうど1単位分。
生地を5等分して・・一人一個ずつ


いい感じに出来上がってたのに~~

最後の焼成で、大失敗

テキストよりも~20度下げてみたけど・・
黒焦げ~

大きめパンだから~と、15分焼いたのもダメだったみたい。

カットが入ってるから、少ない時間で大丈夫なのかも

次回は、やっぱりもう10℃~20℃下げて、10分でいいかなぁ~

いつも通りに・・


カットしてみましたっ




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