はーとゆーと の復習~第3弾
昨日の夕食に作った・・肉みそ丼
(ピザチーズと、教えてもらった肉みそ&目玉焼き~ 美味しいっ)
の肉みそを・・残しておいたものと~
クルミ味噌も作って
肉みそチーズのリースパンを作りました。
ホシノ酵母使い切り~は、ちょうど1単位分。
生地を5等分して・・一人一個ずつ
いい感じに出来上がってたのに~~
最後の焼成で、大失敗
テキストよりも~20度下げてみたけど・・
黒焦げ~
大きめパンだから~と、15分焼いたのもダメだったみたい。
カットが入ってるから、少ない時間で大丈夫なのかも
次回は、やっぱりもう10℃~20℃下げて、10分でいいかなぁ~
いつも通りに・・
カットしてみましたっ
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(ピザチーズと、教えてもらった肉みそ&目玉焼き~ 美味しいっ)
の肉みそを・・残しておいたものと~
クルミ味噌も作って
肉みそチーズのリースパンを作りました。
ホシノ酵母使い切り~は、ちょうど1単位分。
生地を5等分して・・一人一個ずつ
いい感じに出来上がってたのに~~
最後の焼成で、大失敗
テキストよりも~20度下げてみたけど・・
黒焦げ~
大きめパンだから~と、15分焼いたのもダメだったみたい。
カットが入ってるから、少ない時間で大丈夫なのかも
次回は、やっぱりもう10℃~20℃下げて、10分でいいかなぁ~
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