来月の・・お楽しみプティコースのメニューの候補を選んでいます!
ひとつは、前回使用した・・こんにゃくマンナンが再登場!
今度は、優しい味わいでふわっふわのミルクブレッドを・・
作ろうかと思っています
体の中からキレイになろう!
をレッスンのテーマとして
もうひとつは・・
「アマ二の種」を使ったパンがいいかな。と
ベニーを試作してみました。
紅麹入りのピンクのフランスパンには、
ゴマに似ているアマ二の種がたっぷり!
ほんのり~の甘さは、クランベリー。
とっても体にいいアマ二の種と
クランベリーのポリフェノール。
Wの効果で綺麗になれそう
いえいえ~こんにゃくマンナンもプラスされるので、
トリプル効果
おまけに美味しかったら言うことナシ
ちょっぴり本格的な生地なので~
べたついて、作りにくいかも・・?
と少し心配も残りますが、
卒業生さん達なので、頑張ってくれるでしょう
ひとつは、前回使用した・・こんにゃくマンナンが再登場!
今度は、優しい味わいでふわっふわのミルクブレッドを・・
作ろうかと思っています
体の中からキレイになろう!
をレッスンのテーマとして
もうひとつは・・
「アマ二の種」を使ったパンがいいかな。と
ベニーを試作してみました。
紅麹入りのピンクのフランスパンには、
ゴマに似ているアマ二の種がたっぷり!
ほんのり~の甘さは、クランベリー。
とっても体にいいアマ二の種と
クランベリーのポリフェノール。
Wの効果で綺麗になれそう
いえいえ~こんにゃくマンナンもプラスされるので、
トリプル効果
おまけに美味しかったら言うことナシ
ちょっぴり本格的な生地なので~
べたついて、作りにくいかも・・?
と少し心配も残りますが、
卒業生さん達なので、頑張ってくれるでしょう