今日は、バケット
バターを乗せないクープは・・やっぱり難しいですね。
ナイフの入れ具合もそうだけど~
生地をちゃんと張らせるように成型したり!
発酵の見極めがきちんとできたり!
全部が上手に出来ないと・・
なかなか私が思い描く~かっこいいクープにはなりません。
でも・・見本の写真も、ちょっと私の思ってるのと違うので・・
この作り方じゃ無理ってことなのかなぁ??
それとも、腕を磨けば何とかなるの??
ん~天然酵母のパンはまだまだ~全然分かりませんっ
これから・・もっと修行あるのみですね
今日の朝食は、冷蔵庫の中にあった野菜とチーズを挟んで・・サンド
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バターを乗せないクープは・・やっぱり難しいですね。
ナイフの入れ具合もそうだけど~
生地をちゃんと張らせるように成型したり!
発酵の見極めがきちんとできたり!
全部が上手に出来ないと・・
なかなか私が思い描く~かっこいいクープにはなりません。
でも・・見本の写真も、ちょっと私の思ってるのと違うので・・
この作り方じゃ無理ってことなのかなぁ??
それとも、腕を磨けば何とかなるの??
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