コメント
 
 
 
Unknown (つきじろう)
2008-04-13 08:21:57
今回もまた、企画とご案内ありがとうございます!
ちょうど今「成圭」で買ったトビウオ(冷蔵庫で一夜干し)を
焼いてます・・・
サクラマスに本アラにムール貝と、今日は食べすぎ覚悟の
豪華メニュー♪

ところで、いつのまにプロフィール欄の“似顔絵”が!?
 
 
 
おお! (法城寺)
2008-04-13 12:45:05
小アマゴ、いいですねえ!

これぐらいのは丸ごと唐揚げですね!
 
 
 
Unknown ()
2008-04-13 14:38:12
つきじろうさん、お付き合いありがとうございました。
やはり春の河岸はいいですねぇ。プロフィールいじったのは
かなり前のような・・・(^^;


法城寺さん、この時期になるとアマゴ、ヤマメ、アユの
小さいのが出回ります。養殖の間引きでしょうね。から揚げ
美味しいんですよねぇ。GW頃まであるので次回は買って
こようかなぁ。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。