コメント
 
 
 
ラム (法城寺)
2007-11-03 12:08:10
こんにちは。

ラム大好きです。
最近はチルド技術が発達して、ほどよい熟成の頃に出荷されてますね。
ですので、自分で買ってきて家で調理します。
ジンギスカンのタレで焼くのも美味しいですけど、やはり熟成の良いものは塩焼きですね。
私は網焼きします。そして、ネギです、やはり。
ネギと相性が実に良いと思います。

http://blogs.yahoo.co.jp/sakanazanmai/24527824.html

シンプルに美味しいですよね!

しかし、ランチメニューではなかなか見かけませんね。うらやましい!!
 
 
 
私も ()
2007-11-04 23:10:13
ラム大好きです。ついでにマトンもいいです。

確かに1000円以下のランチでラムってあまりない
ですね。目黒はマトンカレーを食べられる店も
あるので嬉しいです。
 
 
 
Unknown (とり)
2007-11-07 00:14:36
マイ定番はスタミナなのですが、今日はこの記事を思い出してラムネギにしてみました。
・・・注文してから気づいたのですが、おすすめが「ラムステーキ(200g)」に変わっていました。気になります。
 
 
 
なにぃ! ()
2007-11-07 00:24:43
ラムステーキですかぁ。それは試してみなければ。
でも明日は牛たんかなぁ?
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。