岩場での昼食、最近はチェダーチーズを挟んだレーズンパン。数は3つ。焼くのにちょっと前まではオーブントースターだったけどタイマーの加減が難しいので最近は電子レンジ。レンジだと今朝は室温が低いからタイマー長めにしようとか予めトースターを温めようなどと考える必要ナシ。全部レンジがやっくれる。それだとボケ防止にはマイナスっぽいけどレンジを使いこなすという意味ではプラス。
パンを半分に切ってチーズを乗せる
焼く
チーズが柔らかいうちにパンを閉じて出来上がり
最新の画像[もっと見る]
- 半年ぶりにジムでクライミング 2日前
- 半年ぶりにジムでクライミング 2日前
- こんな場所にこんなにソーラーパネル、大丈夫か? 2日前
- 薮枯(ヤブガラシ)を見て思ったこと 4日前
- 薮枯(ヤブガラシ)を見て思ったこと 4日前
- 薮枯(ヤブガラシ)を見て思ったこと 4日前
- 薮枯(ヤブガラシ)を見て思ったこと 4日前
- 考える ≠ サイコロを振る 6日前
- 考える ≠ サイコロを振る 6日前
- 秋がアポ無しでやってきた 6日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます