残念なことに、生洋菓子売り切れの貼り紙が!!それでもクッキー、チョコレートなどを求める人で賑わっていました。
表ではパン生地をこね続ける職人の姿が
ホワイトデイ用に買ったFondant chocolat/フォンダンショコラは、パティシェ シバタ・タケシがレストラン修行時代に作ったデザートで最高級の2種類のショコラを贅沢に使用。温めても美味しくいただけます。
帰りにレジで発見!ついに4月27日名古屋は覚王山、日泰寺参道に第2店舗オープンです。
表ではパン生地をこね続ける職人の姿が
ホワイトデイ用に買ったFondant chocolat/フォンダンショコラは、パティシェ シバタ・タケシがレストラン修行時代に作ったデザートで最高級の2種類のショコラを贅沢に使用。温めても美味しくいただけます。
帰りにレジで発見!ついに4月27日名古屋は覚王山、日泰寺参道に第2店舗オープンです。