グルメのけんちゃん

グルメ・旅大好きで「あまくまあっちゃー」してます。沖縄大好き!沖縄に住みた~ぃ!ちゃーがんじゅー

シェ・シバタ

2006年03月12日 | お菓子・ケーキ・アイス・土産
残念なことに、生洋菓子売り切れの貼り紙が!!それでもクッキー、チョコレートなどを求める人で賑わっていました。
表ではパン生地をこね続ける職人の姿が


ホワイトデイ用に買ったFondant chocolat/フォンダンショコラは、パティシェ シバタ・タケシがレストラン修行時代に作ったデザートで最高級の2種類のショコラを贅沢に使用。温めても美味しくいただけます。

帰りにレジで発見!ついに4月27日名古屋は覚王山、日泰寺参道に第2店舗オープンです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。