先ずは基本のラーメン。
薄味でさっぱりしています。
西新宿で修業積んだイケメンシェフの手元には分厚くてとっても美味しそうなチャーシューが。麺は奥の製麺機で3種類を作ります。
入口左側の券売機で食券を事前に購入するスタイルです。
で、2杯目は迷わずつけ麺、(太麺)チャーシュー
チャーシュー追加は200円だけど、このボリュームなら安い!!
そして最高に旨いんだなぁ~これが!
麺は太いくせに縮れちゃってるから煮干しが強く香る和風仕立てのつけ汁がよく絡みます。
色からしてお察しの通り風味も豊か旨みのある麺です。
お値段は高めだけど無料で大盛にしてもらえますから、満腹になること請け合いです。
葱も好みの味でした。
「らぁめん りきどう」3月1日オープンしたばかり。カウンター10席は既に満席。皆さんめざといねぇ~
次回は、つけ凄チャーシュー+味玉かな!?
薄味でさっぱりしています。
西新宿で修業積んだイケメンシェフの手元には分厚くてとっても美味しそうなチャーシューが。麺は奥の製麺機で3種類を作ります。
入口左側の券売機で食券を事前に購入するスタイルです。
で、2杯目は迷わずつけ麺、(太麺)チャーシュー
チャーシュー追加は200円だけど、このボリュームなら安い!!
そして最高に旨いんだなぁ~これが!
麺は太いくせに縮れちゃってるから煮干しが強く香る和風仕立てのつけ汁がよく絡みます。
色からしてお察しの通り風味も豊か旨みのある麺です。
お値段は高めだけど無料で大盛にしてもらえますから、満腹になること請け合いです。
葱も好みの味でした。
「らぁめん りきどう」3月1日オープンしたばかり。カウンター10席は既に満席。皆さんめざといねぇ~
次回は、つけ凄チャーシュー+味玉かな!?
超人気店になる可能性大ですね。