理々庵

**気が向いたら更新**

フレンチトースト

2011年09月03日 | パン・お菓子・料理
久しぶりのフレンチトースト
メープルシロップを切らしていたので、ご無沙汰でした 今年取れた2011年もののメープルシロップを買ったのと、フレンチトーストは、自分で焼いた食パンを使うより、売ってる食パンを使うほうが型崩れなく焼けるので、ママからおすそ分けしてもらった食パンで早速 フレンチトーストを焼くたびに、粉砂糖、シナモンシュガー、はちみつと付ける物を試行錯誤したけど、メープルが一番口にに合う いつ食べてもうめぇ
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 地下鉄広告 | トップ | リングのハイジパン »
最新の画像もっと見る

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事