理々庵

**気が向いたら更新**

ライ麦パン&ミートソース&簡単フルーツ杏仁

2010年11月20日 | パン・お菓子・料理
セラちゃんお気に入りのライ麦パン 焼印を買ったら安心したのか、パン焼いてる割に焼印を入れてないです そんな指摘を受けてから焼印入れました

   

あとは、セラちゃんと食べたミートソースと葉っぱがなくて寂しい画像ですが薔薇を型どった簡単フルーツ杏仁 中にはフルーツ入ってます  
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 家飯 | トップ | くるみパン&紫玉ねぎツナサラダ »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
えっ!フルーツ杏仁? (セラ)
2010-11-22 14:56:55
どれもこれも、バッチリ美味しかったですゾ
ミルクプリンでは無く、フルーツ杏仁でしたか
滑らかで、プルンとしていて…
粉寒天で作ると美味しいんだね

りりちゃんのライ麦パンは、二度目だけど、やはり絶品だわ
目を離した隙に、ハートの焼印の面を、父に食べられてシマッタよ

彩り綺麗なサラダと、お手製ミートソース、スッゴく美味しかったよぉ~
意外な隠し味の柚子胡椒もgooでした
ご馳走様~♪
返信する

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事