理々庵

**気が向いたら更新**

ライ麦サンド&寒天ゼリー

2010年10月16日 | パン・お菓子・料理
昨日の夜に焼いたライ麦パンを使って玉子サンド ふわふわ生地とライ麦のプチプチ感がいい感じで、すごい食がすすんじゃいました これはある意味やみつきになっちゃう 明日はハムサンドと心に決めたよねぇ もうひとつは、グレープフルーツの寒天ゼリー 食物繊維摂取のためと寒天粉が古くなってきたので消費のために作ってみました

     

コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ふわふわライ麦パン | トップ | 簡単プリン&カンパーニュ »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
リベンジ (セラ)
2010-10-18 15:51:45
りりちゃん
玉子サンド美味しそう
ハムサンドも作ったのかな…
そういや、リリパンのお惣菜パンは、未知の世界だわ!
食べたいぃ~

りりちゃんって、寒天スイーツも得意なんだね
グレープフルーツのも爽やかな感じで美味しそうだけど
バラ型杏仁豆腐を食べてみたいなぁ~
ヘルシーメルシー
返信する
美味しそう (うめ吉)
2010-10-19 01:37:19
いい色のパンだね。
たまごサンドが食欲をそそる。
こんな夜中になんかつまみたくなった。
我慢我慢。
返信する
たまご (みーペタ)
2010-10-19 11:45:24
たまごサンドい好きです
ゆでたまごは嫌いなんだけど(笑)

グレープフルーツゼリーは酸っぱいのかな?見てるとおちょぼ口になってきちゃうキュって

主食にデザートまでカフェが開けそうだね
返信する

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事