昨日の夜に焼いたライ麦パンを使って玉子サンド ふわふわ生地とライ麦のプチプチ感がいい感じで、すごい食がすすんじゃいました これはある意味やみつきになっちゃう 明日はハムサンドと心に決めたよねぇ もうひとつは、グレープフルーツの寒天ゼリー 食物繊維摂取のためと寒天粉が古くなってきたので消費のために作ってみました
最新の画像[もっと見る]
- 今日も作るよプレッツェル 6日前
- 練馬でフレンチランチ 1週間前
- 練馬でフレンチランチ 1週間前
- 練馬でフレンチランチ 1週間前
- クッキー作り 2週間前
- クッキー作り 2週間前
- バケット 3週間前
- ワッフル作り 1ヶ月前
- ワッフル作り 1ヶ月前
- ワッフル作り 1ヶ月前
玉子サンド美味しそう
ハムサンドも作ったのかな…
そういや、リリパンのお惣菜パンは、未知の世界だわ!
食べたいぃ~
りりちゃんって、寒天スイーツも得意なんだね
グレープフルーツのも爽やかな感じで美味しそうだけど
バラ型杏仁豆腐を食べてみたいなぁ~
ヘルシーメルシー
たまごサンドが食欲をそそる。
こんな夜中になんかつまみたくなった。
我慢我慢。
ゆでたまごは嫌いなんだけど(笑)
グレープフルーツゼリーは酸っぱいのかな?見てるとおちょぼ口になってきちゃうキュって
主食にデザートまでカフェが開けそうだね