左画像は、フランスパンの粉を使ってパン生地にその中に沢山のドライフルーツを入れ込みました アプリコット、洋ナシ、プルーン他、実に100グラムのドライフルーツ。てんこ盛り盛り クープ(真ん中の割れ目)もしっかり理想的に開いてくれて、焼き加減ともいい出来でした
右画像は、プリンパン パン生地にプッチンプリン1個を入れて、スリムラウンド型で焼きました 甘い香りがなんとも パン生地は少し黄色く、とってもミルキーな味わいでした このスリムラウンド型、なかなか焼き加減が難しいんだけど、今回いまだかつてないくらいの焼色、膨らみとも最高の出来でした
右画像は、プリンパン パン生地にプッチンプリン1個を入れて、スリムラウンド型で焼きました 甘い香りがなんとも パン生地は少し黄色く、とってもミルキーな味わいでした このスリムラウンド型、なかなか焼き加減が難しいんだけど、今回いまだかつてないくらいの焼色、膨らみとも最高の出来でした