普通ですいません。
でも、やっぱごまだれにはこの組み合わせが一番♪
豚肉を細かく切って、ゆでて、水菜・きゅうりを細切りし、
茹でたそうめんにのっけただけ。
【レシピブログの「冷しゃぶサラダそうめん」レシピモニター参加中です】
★お知らせ★
新しいブログ始めました。
今年の目標だった、世界各地のごはんを研究することを目的にしたブログです。
よかったら、こちらにも遊びに来てくださいね♪
おうちごはんで『せかい一周旅行』
毎日1クリックしていただけるとランキングに反映されます。
皆様の応援に励まされます!ポチっと
Manami
最新の画像[もっと見る]
- スモークサーモンのタルタルサラダ 10年前
- スモークサーモンのタルタルサラダ 10年前
- カリフォルニアキュイジーヌ料理教室 10年前
- カリフォルニアキュイジーヌ料理教室 10年前
- カリフォルニアキュイジーヌ料理教室 10年前
- サーモンとルッコラのクリームソースペンネ 10年前
- たけのこ掘り!! 10年前
- たけのこ掘り!! 10年前
- アボカドチーズバーガー☆ 11年前
- 雛祭り 11年前
つゆ というか、
ゴマドレッシングですか〓
これはハウス食品の冷しゃぶ用ドレッシングです。
携帯からご覧になっている場合、画像が見えてないですよね、きっと^^;
わかりにくくて失礼しました!!
普通のごまだれのほうがいいと思います(笑)
これは「そうめん×冷しゃぶ用ドレッシング」のモニターだったのですが、
ドレッシングなので、どろどろしてて、そうめんには
あまり向かないなぁという感じでした^^;