今日で3月も終り、明日からは新年度です
懸案事項(?!)2つをスッキリさせました。
一つ目。。。
前から行きたいと思っていた農場レストランへお友達と行けたこと
食べられるようになりましたよ~
レンガ造りのレストランは、広々としたラベンダー畑
に囲まれています。
ここの料理は天然酵母のパン、地粉のパスタ、生みたての卵、
無農薬の野菜やハーブで作られています。
菜の花のミルクスープ、胚芽バンズのつくねサンド、いちごジェラード、ハーブティ、
美味しかった
ここには、手作りパン教室、植物から色をとる染物教室、
オーガニックな化粧品を使ったエステもあります。
ちょっと癒されにまた行きたいです。
二つ目。。。
親知らずを抜いた後を2針縫っていましたが、
今日無事抜糸
もう全く痛くないし腫れもひきました。
穴は空いてるけど。。。
桜
も咲いているというのに、これがうっとうしかった~
明日から4月、何か始めたいな