お店の閉店後、平野さんの後輩の焼き肉屋”松庵”に
お連れ頂きました。
左側がお兄さんの明良さん、右側が弟さんの孝明さんです。
塩系のほほ肉から始まり
生レバー
特選ロースに
黒ホルモン
〆にお薦めの石焼キムチごはんを頂きました。
どれも本当に美味しく、テレビに出てる方々が
よく食べに来る焼き肉屋さんです。
お店に入ると写真が飾られていました。
オリジナルの時計、ブログの話で盛り上がり
あっという間に0時前でした。
平野さん遅くまで有難うございました。
御馳走様でした
お店の閉店後、平野さんの後輩の焼き肉屋”松庵”に
お連れ頂きました。
左側がお兄さんの明良さん、右側が弟さんの孝明さんです。
塩系のほほ肉から始まり
生レバー
特選ロースに
黒ホルモン
〆にお薦めの石焼キムチごはんを頂きました。
どれも本当に美味しく、テレビに出てる方々が
よく食べに来る焼き肉屋さんです。
お店に入ると写真が飾られていました。
オリジナルの時計、ブログの話で盛り上がり
あっという間に0時前でした。
平野さん遅くまで有難うございました。
御馳走様でした