Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

松庵

2009-04-09 01:58:55 | グルメ


お店の閉店後、平野さんの後輩の焼き肉屋”松庵”に
お連れ頂きました。
左側がお兄さんの明良さん、右側が弟さんの孝明さんです。

塩系のほほ肉から始まり

生レバー

特選ロースに

黒ホルモン

〆にお薦めの石焼キムチごはんを頂きました。
どれも本当に美味しく、テレビに出てる方々が
よく食べに来る焼き肉屋さんです。
お店に入ると写真が飾られていました。


オリジナルの時計、ブログの話で盛り上がり
あっという間に0時前でした。
平野さん遅くまで有難うございました。
御馳走様でした

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 時計・宝飾ヒラノ | トップ | テレビ塔 »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事