Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

焼肉

2010-06-22 01:45:04 | グルメ



A先輩に焼肉に連れて行って頂きました。
厚切り上塩タンに



厚切りのお肉。
このままでも食べれそうですよね。



生でも食べれる3秒ロースでした。
お刺身の用に生でも食べましたが、生でも焼いても
どちらもお肉のジューシーさが出ていました

A先輩御馳走様でした


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

空の色

2010-06-22 01:36:43 | 日記



昨日は夕方八重洲で打ち合わせをしてから
銀座を通りましたが、夕焼けで空の色が綺麗でしたね


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする