嫌な奴が飛び回る季節、しかし春はすぐそこ!
そんな3月。張り切っていきましょう!
『エビポテトフライ』
エビの回りにポテサラ、を揚げます(笑)意外とあっさり。オーロラソースでどうぞ。
『中華風海鮮サラダ』
ドレッシングの隠し味に私の好きなアレが入ってます!
『マグロアボカド山芋和え』
変形山かけ!山芋(長芋)はぶつ切りで。
『焼きネギの味噌カマンベールディップ』
キュウリか迷いましたが、思いきってネギにしました。
『肉ニラ炒め』
今回のメニューが淡白寄りだったのでちょっとコッテリなのをと。
『ホタルイカ酢味噌』
説明不要(笑)富山産はまだ先です。
今月もよろしくお願いいたします!
余談ですが、今月よりしばらくの間、『おとなり』の営業を自粛しようと思います。
あくまで自粛なので臨機応変で対応はさせてもらいますが、現状のままではサービスが行き届かなくなる(厳しくなってしまう)、って結論に達しました。
どうかご了承の程、よろしくお願いいたします。
そんな3月。張り切っていきましょう!
『エビポテトフライ』
エビの回りにポテサラ、を揚げます(笑)意外とあっさり。オーロラソースでどうぞ。
『中華風海鮮サラダ』
ドレッシングの隠し味に私の好きなアレが入ってます!
『マグロアボカド山芋和え』
変形山かけ!山芋(長芋)はぶつ切りで。
『焼きネギの味噌カマンベールディップ』
キュウリか迷いましたが、思いきってネギにしました。
『肉ニラ炒め』
今回のメニューが淡白寄りだったのでちょっとコッテリなのをと。
『ホタルイカ酢味噌』
説明不要(笑)富山産はまだ先です。
今月もよろしくお願いいたします!
余談ですが、今月よりしばらくの間、『おとなり』の営業を自粛しようと思います。
あくまで自粛なので臨機応変で対応はさせてもらいますが、現状のままではサービスが行き届かなくなる(厳しくなってしまう)、って結論に達しました。
どうかご了承の程、よろしくお願いいたします。