こんな時間に何ですが… 2008-01-02 03:47:19 | 飲食 お雑煮をつくりました。御供え用、兼、明日の食事用。 私が作るのは、鶏肉と下仁田葱とお餅のみの、醤油ベースのお雑煮なので、超簡単です。 あっちゅー間に完成します。 お餅は別に焼いて後乗せ派、下仁田葱も焼いてから煮ます。 今年は蕎麦餅で! « そして春風にささやいて | トップ | メモメモ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます