コメント
美味そう
(
元PTA役員(^^)
)
2014-07-02 21:44:47
鳥肉は下味つけて片栗粉まぶして油通しするのですか?味付けは想像ですが、醤油、塩、コショウ、砂糖、オイスターソース、にんにく、あとは何かな?
> 元PTA役員(^^)どの
(
CABEZON
)
2014-07-03 14:06:22
下ごしらえはその通りです。味付けですが、みりん・砂糖・醤油・酒を多めに、それを煮詰めていく感じです。ニンニク・ごま油系もおいしそうですね。
ちょっとアレンジして
(
元PTA役員(^^)
)
2014-07-03 18:48:03
和風の味付けなんですね。これをヒントに中華風にアレンジしてみます(^^)ピーマン、椎茸、竹の子をサイコロ状に切って鳥肉と一緒に炒めて見たいと思います。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。