コメント
ちゃんと
(
て
)
2012-03-21 07:28:55
研げば包丁はまだまだ生き返りますぜ。
研ぎにいこか?
> てどの
(
CABEZON
)
2012-03-21 10:50:34
先代からの教えもあり、自分も良く研ぐのだが、、、手元に残ったのが子どもの調理実習用のなまくら包丁なのだ(笑)。
良く研いでも1回の料理で切れなくなります orz...
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
研ぎにいこか?
良く研いでも1回の料理で切れなくなります orz...