先日、また自然食レストランを発見しました。
大船駅に新しく出来た所です。
このレストランは、バイキング形式になっていました。
メニューの数は、約30種類位かな?
ひじき
おから
夏野菜 かぼちゃのサラダ、ナス
アジの南蛮漬け
大根、きゅうりの漬物
具沢山味噌汁
じゃこの炊き込みご飯
麦ご飯 などなど
季節の野菜から、デザートまで好きなものを選べる楽しさ
お皿も木製で、ナチュラル感たっぷり、
何回もおかわりをして、満喫しました。
身近なところに、自然食のレストランが増え
食の見直しに、みんなの関心が集まってきていることが
とても嬉しいです。
完全に、無添加、無農薬とはいかなくても
少しずつ、減らしていくことが大切なこと。
食生活の見直しは健康維持への第一歩です。
http://www.lamano.net/annai.htm
大船駅に新しく出来た所です。
このレストランは、バイキング形式になっていました。
メニューの数は、約30種類位かな?
ひじき
おから
夏野菜 かぼちゃのサラダ、ナス
アジの南蛮漬け
大根、きゅうりの漬物
具沢山味噌汁
じゃこの炊き込みご飯
麦ご飯 などなど
季節の野菜から、デザートまで好きなものを選べる楽しさ
お皿も木製で、ナチュラル感たっぷり、
何回もおかわりをして、満喫しました。
身近なところに、自然食のレストランが増え
食の見直しに、みんなの関心が集まってきていることが
とても嬉しいです。
完全に、無添加、無農薬とはいかなくても
少しずつ、減らしていくことが大切なこと。
食生活の見直しは健康維持への第一歩です。
http://www.lamano.net/annai.htm