今日も、お客様から、
沢山の学びを頂きました。
日々感謝です。
ラストにお越し頂いた方と、夕食は「バーガーマニア」に伺いましたよ。
こちらのお店には、
定番のメニューの他に、
月ごとに変わる新しいお味、
「マンスリーバーガー」があります。
今月のバーガーは、
「金柑バーガー」。 (ちなみに、先月はお餅バーガーでした。)
我々がオーダーしたのは、金柑バーガー。
トロリと煮た金柑とサワークリーム、野菜、 ビーフパテのハーモニーが、
絶妙でした。
新しいお味に挑戦して、披露なさる裏には、
きっと、沢山の試行錯誤があるのでしょう。
意欲は、生み出す力ですね。
真理子
沢山の学びを頂きました。
日々感謝です。
ラストにお越し頂いた方と、夕食は「バーガーマニア」に伺いましたよ。
こちらのお店には、
定番のメニューの他に、
月ごとに変わる新しいお味、
「マンスリーバーガー」があります。
今月のバーガーは、
「金柑バーガー」。 (ちなみに、先月はお餅バーガーでした。)
我々がオーダーしたのは、金柑バーガー。
トロリと煮た金柑とサワークリーム、野菜、 ビーフパテのハーモニーが、
絶妙でした。
新しいお味に挑戦して、披露なさる裏には、
きっと、沢山の試行錯誤があるのでしょう。
意欲は、生み出す力ですね。
真理子