Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

今日は! #国立

2013-11-07 18:34:12 | 美味しい素材

445 お魚は、小田原産 活〆ハナダイと能登のオコゼです。 さ~てどう料理しようかな?444_2

こちらは、2013 Nouveauのポスターですが・・・?  去年とさほど変わりが無いような 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

Beaujolais Nouveu 2013 #国立

2013-11-06 19:56:52 | VIN

442_2 秋の風物詩 Beaujolais Nouveau の季節がやって来ました。今年の解禁日は、11月21日です。今年は、9種類のヌーヴォを入荷予定としています。ご予約は、お早めに! 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする