Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

黒板メニュー!#国立

2013-09-19 16:37:17 | 美味しい素材

430 お魚は、活〆のカンパチもちろんお刺身で・・・  その他にも パテ・ド・カンパーニュ 立川産ルッコラ ムサカ等  ご予約お待ちしています。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« SAKANA!#kunitachhi | トップ | 23日(月)は! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事