晴れ
朝 なし
昼 釜玉納豆うどん
夜 つきじ田村にて
前菜(子持ち昆布、松茸と水菜の煮びたし、いくらと鮭の和え物、白和え、床節の肝和え)
造り(鯛、平目、ほっき)
椀物(焼鱧のすっぽん作り 結び浅葱)
焼き物(のどぐろの塩焼き、牛の味噌漬けと明日葉)
香の物
御飯(深川雑炊)
水物(ピレーネゼリー)
大納言とお薄
朝 なし
昼 釜玉納豆うどん
夜 つきじ田村にて
前菜(子持ち昆布、松茸と水菜の煮びたし、いくらと鮭の和え物、白和え、床節の肝和え)
造り(鯛、平目、ほっき)
椀物(焼鱧のすっぽん作り 結び浅葱)
焼き物(のどぐろの塩焼き、牛の味噌漬けと明日葉)
香の物
御飯(深川雑炊)
水物(ピレーネゼリー)
大納言とお薄
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