本日の贅肉材料&贅肉記録

食べたもの&体重の記録です。

10/17(日)

2004年10月18日 | 本日のメニュー
晴れ

朝 なし
昼 釜玉納豆うどん
夜 つきじ田村にて
     前菜(子持ち昆布、松茸と水菜の煮びたし、いくらと鮭の和え物、白和え、床節の肝和え)
     造り(鯛、平目、ほっき)
     椀物(焼鱧のすっぽん作り 結び浅葱)
     焼き物(のどぐろの塩焼き、牛の味噌漬けと明日葉)
     香の物
     御飯(深川雑炊)
     水物(ピレーネゼリー)
     大納言とお薄
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
   | トップ | 10/18(月) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

本日のメニュー」カテゴリの最新記事