本日の贅肉材料&贅肉記録

食べたもの&体重の記録です。

3月13日(火)のつぶやき

2012年03月14日 | 本日のメニュー
17:32 from web (Re: @kanazow
@kanazow 牛筋と同じ扱いで茹でこぼしを何回かして煮たり、焼いたり、炒めたり。トマトソースで煮るのが定番かなぁ。黒くないからそれでいいはず。

17:34 from web
プログラムの修正をしているはずがどんどん壊れてる。とうとう表示もされなくなってしまった(TT)

17:41 from web (Re: @kanazow
@kanazow 一度軽く茹でて牛くさく感じなければ、トマト煮してもいいと思う。前に作った時は白いの買っても2度は茹でこぼした覚えが。

by mayuneko22 on Twitter
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする