19:54 from web
今日の晩御飯もゴーヤチャンプルー。あとじゃがバタのいくらのせ、にくじゃが。炭水化物たっぷりだわ。それに大雪渓の純米吟醸ワンカップ。気分は日本酒だったのだ。
19:56 from web
じゃがバタのいくらのせは美味しかったけど、ごろっと茹でた芋にいくらをのっけても食べづらい。お店として提供するなら工夫が必要。
20:31 from jigtwi (Re: @nabedocomo)
@nabedocomo 生?塩?アルコール漬け?
20:35 from jigtwi (Re: @yotajiro)
@yotajiro 遺作Pまとめて観ちゃった。いいね。鏡音新戦記レオネスとか。
20:41 from jigtwi
レシピ検索してたら美味しそうなのをみつけたので作成。おくらと茄子の柚子胡椒炒め。酒のあてにちょうどいい。 http://t.co/NBlq3sK
by mayuneko22 on Twitter
今日の晩御飯もゴーヤチャンプルー。あとじゃがバタのいくらのせ、にくじゃが。炭水化物たっぷりだわ。それに大雪渓の純米吟醸ワンカップ。気分は日本酒だったのだ。
19:56 from web
じゃがバタのいくらのせは美味しかったけど、ごろっと茹でた芋にいくらをのっけても食べづらい。お店として提供するなら工夫が必要。
20:31 from jigtwi (Re: @nabedocomo)
@nabedocomo 生?塩?アルコール漬け?
20:35 from jigtwi (Re: @yotajiro)
@yotajiro 遺作Pまとめて観ちゃった。いいね。鏡音新戦記レオネスとか。
20:41 from jigtwi
レシピ検索してたら美味しそうなのをみつけたので作成。おくらと茄子の柚子胡椒炒め。酒のあてにちょうどいい。 http://t.co/NBlq3sK
by mayuneko22 on Twitter