チョコとヘーゼルナッツを入れてスコーン
チョコが大きくざっくり入っているから チョコチャンククッキー?
クッキー類はパリッとした方がよかろう
で、今回は ウォーター機能無し
普通のオーブン
これって 「温風」で焼くんだって
今までのオーブンが だるまストーブだとすると
ヘルシオはエアコン ってな感じなのか?
今までのオーブンより 予熱後も庫内が
アチチチーーーー と言う感じにならない
例えば、アルミフォイルをかけても風で飛んで行く
いや、そもそもかける必要がない?
よくわからない・・・
そもそも焼き色が上手くつかないんだけどサ
ついてほしいなぁ
あ、そう言う時は 「グリル機能」を使うのか!?
あぁ・・・ 使いこなせない。