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大学教授キョトンC日々アラカルト便り!!
東京ガーデンパレスのレストラン<オーロラ>
昨日は、監督様とお茶の水駅で待ち合わせをし、
東京ガーデンパレスのレストラン<オーロラ>に行った。
私学事業団から勤続30年のお祝いにもらった<サービス券>の
利用期限が今月末だったので、先月から
検討し、東京ガーデンパレスのレストラン<オーロラ>に行った。
洋食のコース料理をいただいた。
色々いただいて満腹になった。
オーロラの要素は一つもなかったが、レストランのスペースが広く、
その割にお客さんが少なかったので
寛いだ雰囲気で食事が出来た。
外は暑かったが、オーロラは、北欧のように寒かった。
監督様が席につくなり、<くしゃみ>3連続。
監督様に、ブランケットをもってきてもらった。
と同時に、冷房の温度を上げてもらった。
大変凝ったメニューであるが、鰆をタルタルソースでいただくのは、
どうでしょう。
大変凝ったメニューであるが、柔らかい牛肉の赤ワイン蒸しが
少し癖があったので(ソースを煮過ぎた?)、どうでしょう。
最後のデザートが飛びきり美味しかった。
二人とも、ただ同然でコース料理がいただけたので、大満足。
30年勤続してみるものですね。
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