goo

東京ガーデンパレスのレストラン<オーロラ>

昨日は、監督様とお茶の水駅で待ち合わせをし、

東京ガーデンパレスのレストラン<オーロラ>に行った。

私学事業団から勤続30年のお祝いにもらった<サービス券>の

利用期限が今月末だったので、先月から

検討し、東京ガーデンパレスのレストラン<オーロラ>に行った。

 

洋食のコース料理をいただいた。

色々いただいて満腹になった。

 

オーロラの要素は一つもなかったが、レストランのスペースが広く、

その割にお客さんが少なかったので

寛いだ雰囲気で食事が出来た。

 

外は暑かったが、オーロラは、北欧のように寒かった。

監督様が席につくなり、<くしゃみ>3連続。

監督様に、ブランケットをもってきてもらった。

 

と同時に、冷房の温度を上げてもらった。

 

大変凝ったメニューであるが、鰆をタルタルソースでいただくのは、

どうでしょう。

大変凝ったメニューであるが、柔らかい牛肉の赤ワイン蒸しが

少し癖があったので(ソースを煮過ぎた?)、どうでしょう。

 

最後のデザートが飛びきり美味しかった。

 

二人とも、ただ同然でコース料理がいただけたので、大満足。


30年勤続してみるものですね。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする