ヨッシャ★かやまよしのりの発信!

日々の暮らしの中で心が跳ねたので
伝えたくなって!

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

★★★です

2013-01-08 08:15:45 | Weblog
時間をかけてしっかりと干した京都丹後切干大根

主役にした料理は、日向のぬくもりを一緒に頂いているような
温かい仕上がりになります

海老芋と切干大根の炊いたん

最強コンビですです
 
コメント (1)   この記事についてブログを書く
« トンネルの向こうは・・・・... | トップ |   
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (のぶりん)
2013-01-24 23:25:19
海老芋おいしそうですね。野菜はたくさん食べたいのですが、なんせ高い・・・おいしい野菜を安くたくさんたべたいものです。

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事