週明けから、3日間は雪降る東京へ
夕方迄は、取引先を2社訪問し今後の展開の方向性、商品提案などさせて頂きました。
そして夜は、鵜野さんのお店「イルマンジャーレ」へ
店内は既に満席
この不景気の中、凄い人気です。
席は一番大好きなカウンター
ここは鵜野さんの料理の手さばきが目の前で見れる贅沢な席
料理はいつもお任せします・・・・・・・。
さて今回の絶品イタリアンは
さくらんぼと思いきや、プチトマト
アスパラムースの上には美味なキャビア
そして外は雪が降る寒い中、とてもうれしい温かい野菜スープ
桜エビの濃厚ソースで頂く、バァーニャカウダ
この桜エビソースはびっくりでした
続いて、ホワイトアスパラガスと目玉焼き&トリュフ
鵜野さんの料理は色々と頂いてきましたが、この料理は初めて
目玉焼きがのっています
美味しかった~
お得意の、パスタの登場です。
季節を感じる温かい山菜パスタ
そして、ホタルイカ&とまとの冷製パスタ
色々とパスタは食べるが、やっぱり鵜野さんのパスタは最高に美味しいです。
関西では絶対に食べれないです。
ここで登場したのがフォアグラです。
美味しすぎてピントが合いません
最後に、あっさり白身魚で。
甘いもの好きには、お腹は一杯でもデザートは何故かペロリと。
見て下さい本当に目の前です
いつも美味しいものと刺激を頂いて帰りますが、この日も鵜野さんから沢山の話を
聞かせて頂きました。
また、食事に来られていた鵜野さんのお知り合いの社長様ご夫婦、名前は申し上げ出来ませ
んが皆さんご存じの大物政治家の先生などご紹介して頂きました。
鵜野さんに会うと「何か」が始まります。
江戸っ子で兄貴肌の心から尊敬する方です。
夕方迄は、取引先を2社訪問し今後の展開の方向性、商品提案などさせて頂きました。
そして夜は、鵜野さんのお店「イルマンジャーレ」へ
店内は既に満席
この不景気の中、凄い人気です。
席は一番大好きなカウンター
ここは鵜野さんの料理の手さばきが目の前で見れる贅沢な席
料理はいつもお任せします・・・・・・・。
さて今回の絶品イタリアンは
さくらんぼと思いきや、プチトマト
アスパラムースの上には美味なキャビア
そして外は雪が降る寒い中、とてもうれしい温かい野菜スープ
桜エビの濃厚ソースで頂く、バァーニャカウダ
この桜エビソースはびっくりでした
続いて、ホワイトアスパラガスと目玉焼き&トリュフ
鵜野さんの料理は色々と頂いてきましたが、この料理は初めて
目玉焼きがのっています
美味しかった~
お得意の、パスタの登場です。
季節を感じる温かい山菜パスタ
そして、ホタルイカ&とまとの冷製パスタ
色々とパスタは食べるが、やっぱり鵜野さんのパスタは最高に美味しいです。
関西では絶対に食べれないです。
ここで登場したのがフォアグラです。
美味しすぎてピントが合いません
最後に、あっさり白身魚で。
甘いもの好きには、お腹は一杯でもデザートは何故かペロリと。
見て下さい本当に目の前です
いつも美味しいものと刺激を頂いて帰りますが、この日も鵜野さんから沢山の話を
聞かせて頂きました。
また、食事に来られていた鵜野さんのお知り合いの社長様ご夫婦、名前は申し上げ出来ませ
んが皆さんご存じの大物政治家の先生などご紹介して頂きました。
鵜野さんに会うと「何か」が始まります。
江戸っ子で兄貴肌の心から尊敬する方です。
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