皆さま、ごきげよう!
春節も明け、春の陽射しだと言うのに
なかなか暖かくなりませんね。
寒さが苦手な私は未だに膝が隠れるくらいのダウンジャケットを着ております。
さて、今回
三輪が中国の雑誌に紹介されました。
主にホテルに置かれている
料理専門の雑誌だそうです。
普段は白衣での撮影が多いのですが
今回は三輪個人の事を4ページにも
渡って紹介しているらしく
(中国語苦手なのでスタッフに読んでもらいました)
いつもと違い私服でしかも満面の笑みでございます
そして、他のページでは
『 出汁 』の取り方を紹介しております。
甘味、塩味、辛味、苦味は
全ての人が分かるが
うま味を感じる舌は日本人特有なものだ
と聞いた事があるのですが
うま味たっぷりの『出汁』は果たして
中国の人に分かるのかしら??
ご興味のございます方はぜひ、
読んでみて下さいませ。
皆さまのご来店お待ちしております
春節も明け、春の陽射しだと言うのに
なかなか暖かくなりませんね。
寒さが苦手な私は未だに膝が隠れるくらいのダウンジャケットを着ております。
さて、今回
三輪が中国の雑誌に紹介されました。
主にホテルに置かれている
料理専門の雑誌だそうです。
普段は白衣での撮影が多いのですが
今回は三輪個人の事を4ページにも
渡って紹介しているらしく
(中国語苦手なのでスタッフに読んでもらいました)
いつもと違い私服でしかも満面の笑みでございます
そして、他のページでは
『 出汁 』の取り方を紹介しております。
甘味、塩味、辛味、苦味は
全ての人が分かるが
うま味を感じる舌は日本人特有なものだ
と聞いた事があるのですが
うま味たっぷりの『出汁』は果たして
中国の人に分かるのかしら??
ご興味のございます方はぜひ、
読んでみて下さいませ。
皆さまのご来店お待ちしております