12月から始まった“松島三ツ星★冬ランチ”コンテストの料理も5店目となり
私達「食べ歩き軍団」も勉強を重ね
、パンフレットと実際の料理との違い、
スタッフの応対、シェフのお客さんへの思い
etc...
お店によって色々と違うものだと、感じました。
これまで一番の料理は!!!
◇◇◇田里津庵◇◇◇ ランチ¥2,500
料理、スタッフの対応、美味しいお茶
どれをとっても、大満足 \(~o~)/ でした。
《料理》
・薬草の土瓶蒸し(エビ、ハマグリ、高麗人参入り)
・まぐろのたたき(イクラ、なめこ、オクラのみじん切り乗せ)
・エビ、うにの竹蒸し
・たら、うにの蒸し物(餅が乗っていた)
・ふぐのから揚げ
・牡蠣のすき焼き風(卵を付けて)
・手まり寿司(お肉、高菜、穴子)
・デザート(柿のシャーベット、抹茶ムース、苺タルト)
料理を出すタイミング、味、分量、すべてに満足しました。(*^_^*)
料理は美味しいが「飲み物は別に注文して!」なんて言わんばかりのお店が多い中、
主婦がランチに使える最高金額は2,500円!
飲み物まで注文したら…贅沢過ぎるかも…なんて思い、
美味しい料理に“お水”という事も多々あり。
ここ田里津庵では、テーブルにお茶っ葉、ポットが用意されていて
超!美味しい「深蒸し茶」が飲み放題!
のどづまりをする年頃?の私達には、なんと嬉しいサービス
私達の評価は ほぼ★★★★★です。
*帰りの玄関で私がなぜか、もたもたしていて…
スタッフがそれをず~っと待っていてくれて…一言。
「良いですよあせらないで!私は夜までおりますので。」だって!
友人たちはさっさと行ってしまうが
、彼女はなんて優しいのだろう~
幸せを感じた一時でした。
私達「食べ歩き軍団」も勉強を重ね

スタッフの応対、シェフのお客さんへの思い

お店によって色々と違うものだと、感じました。
これまで一番の料理は!!!

◇◇◇田里津庵◇◇◇ ランチ¥2,500
料理、スタッフの対応、美味しいお茶

どれをとっても、大満足 \(~o~)/ でした。
《料理》
・薬草の土瓶蒸し(エビ、ハマグリ、高麗人参入り)
・まぐろのたたき(イクラ、なめこ、オクラのみじん切り乗せ)
・エビ、うにの竹蒸し
・たら、うにの蒸し物(餅が乗っていた)
・ふぐのから揚げ
・牡蠣のすき焼き風(卵を付けて)
・手まり寿司(お肉、高菜、穴子)
・デザート(柿のシャーベット、抹茶ムース、苺タルト)
料理を出すタイミング、味、分量、すべてに満足しました。(*^_^*)
料理は美味しいが「飲み物は別に注文して!」なんて言わんばかりのお店が多い中、
主婦がランチに使える最高金額は2,500円!
飲み物まで注文したら…贅沢過ぎるかも…なんて思い、
美味しい料理に“お水”という事も多々あり。
ここ田里津庵では、テーブルにお茶っ葉、ポットが用意されていて
超!美味しい「深蒸し茶」が飲み放題!
のどづまりをする年頃?の私達には、なんと嬉しいサービス

私達の評価は ほぼ★★★★★です。
*帰りの玄関で私がなぜか、もたもたしていて…
スタッフがそれをず~っと待っていてくれて…一言。
「良いですよあせらないで!私は夜までおりますので。」だって!

友人たちはさっさと行ってしまうが


幸せを感じた一時でした。