KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2018

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

私の天職。

2018年04月14日 | 中華料理
日本中国料理協会35周年。

まことに
おめでとうございます。

先輩みなさまの
不断のご努力に
改めて尊敬の意を表します。

祝賀会は四川料理で。

楽山鉢鉢鶏。ボーボードリ。

「楽山名菜」鉢に入った鶏。

やはり人気は陳麻婆。

鍋いっぱいの豆腐が

あっという間に・・・。

私もようやく
ひと口だけいただきました。

福建名菜。紅糟肉。

伝統川菜。辣子鶏。

広東炒麺。香港炒麺。

中国料理の幅広さ
中国料理の奥深さ

改めて思い知らされました。

日本全国
人と人とのつながり。
本当に素晴らしいです。

みなさんのお役にたてること。

この仕事こそ
私の天職と言えるものです。kyokukenzo
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