KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

仕事の基本と元気の源。

2020年10月10日 | 中華料理
前菜盛り合わせ。

蝦夷鮑と松茸の自家製XO醤炒め。

蟹内子入り小籠包。

(おひとり様2個です)

蟹内子入りふかひれスープ。

黒毛和牛のステーキ
トウチーソース。

白姫海老のヒマラヤ岩塩炒め。

白霊茸とホタテ貝柱 白湯煮込み。

豆葉入り酸辣湯麺。

デザート一種(ゴマ湯圓)

デザート二種(黒蜜マーラーカオ)

人と会うこと。
美味しいものをいただくこと。


私どもの仕事の基本であり
私の元気の源でもあります。

今日も楽しい仲間と
美味しく広東料理をいただき
元気ハツラツです。kyokukenzo
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