前菜盛り合わせ。
蝦夷鮑と松茸の自家製XO醤炒め。
蟹内子入り小籠包。
(おひとり様2個です)
蟹内子入りふかひれスープ。
黒毛和牛のステーキ
トウチーソース。
白姫海老のヒマラヤ岩塩炒め。
白霊茸とホタテ貝柱 白湯煮込み。
豆葉入り酸辣湯麺。
デザート一種(ゴマ湯圓)
デザート二種(黒蜜マーラーカオ)
人と会うこと。
美味しいものをいただくこと。
私どもの仕事の基本であり
私の元気の源でもあります。
今日も楽しい仲間と
美味しく広東料理をいただき
元気ハツラツです。kyokukenzo
蝦夷鮑と松茸の自家製XO醤炒め。
蟹内子入り小籠包。
(おひとり様2個です)
蟹内子入りふかひれスープ。
黒毛和牛のステーキ
トウチーソース。
白姫海老のヒマラヤ岩塩炒め。
白霊茸とホタテ貝柱 白湯煮込み。
豆葉入り酸辣湯麺。
デザート一種(ゴマ湯圓)
デザート二種(黒蜜マーラーカオ)
人と会うこと。
美味しいものをいただくこと。
私どもの仕事の基本であり
私の元気の源でもあります。
今日も楽しい仲間と
美味しく広東料理をいただき
元気ハツラツです。kyokukenzo