Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

今日も新鮮なお野菜たっぷり使ってランチをご用意いたしました。

 | Weblog
周りの田んぼもトラクターの音とひばりのさえずりも春爛漫目映い朝を迎えました。
お野菜の種蒔きや苗植えで忙しい時期ですが今日もおいしいランチをご用意しています。



春野菜の生き生きサラダ黒豆と黒米の揚げ餅
やまふき煮
揚げ餃子(牛ミンチ)
新玉ねぎ、朝採れなすび、ピーマンと鶏肉の炒めもの
スープ、ハリハリ漬け
フルーツ
700円(税別)

数量限定・・・
コメント   この記事についてブログを書く
« 今が旬、竹の子の味くらべ・... | トップ | 伊勢海老5匹のチリソース完食! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事