焼き油揚げとたっぷりおろしポン酢 ~3月の野菜~ 2013年03月11日 | 野菜大好き!~旬野菜のお料理です~ 春大根のおろしが、瑞々しくておいしいです☆ ≪焼き油揚げとたっぷりおろしポン酢≫ 材料 大根おろし・・たっぷり 油揚げ・・1枚 メカブ・・1パック ポン酢・・適宜 作り方 ① 油揚げは一口大にカットして、フライパンで素焼きにします。香ばしく色づいてきたら、お皿に移します。 ② 油揚げにメカブと大根おろしをトッピングして、ポン酢をたっぷりかけます。 « 小松菜の菜の花を収穫し始め... | トップ | 腐葉土を使って、苗土作りを... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます