プロ家庭菜園家のやさい畑日記 ~相模原 清水農園~

こちら↓のブログで記事を書いています☆
Rain Note https://green-feve.com/

焼き油揚げとたっぷりおろしポン酢  ~3月の野菜~

2013年03月11日 | 野菜大好き!~旬野菜のお料理です~


春大根のおろしが、瑞々しくておいしいです☆

≪焼き油揚げとたっぷりおろしポン酢≫
材料
大根おろし・・たっぷり 油揚げ・・1枚 メカブ・・1パック ポン酢・・適宜
作り方
① 油揚げは一口大にカットして、フライパンで素焼きにします。香ばしく色づいてきたら、お皿に移します。
② 油揚げにメカブと大根おろしをトッピングして、ポン酢をたっぷりかけます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿