鍋料理が多くなる 今日この頃です
いろんな味付けの鍋
湯豆腐
しゃぶしゃぶ
ジンギスカン
すきやき
食卓テーブルに 新聞紙を敷き
ガスコンロを置きさえすれば 後は冷蔵庫の食材次第
温まりますね
豆乳鍋をした次の日 キムチ鍋をしました
連チャンでも飽きません
いちばん好きな鍋は? と 訊かれたら… うーん 困る
まずい鍋って… ありませんね
鍋料理が多くなる 今日この頃です
いろんな味付けの鍋
湯豆腐
しゃぶしゃぶ
ジンギスカン
すきやき
食卓テーブルに 新聞紙を敷き
ガスコンロを置きさえすれば 後は冷蔵庫の食材次第
温まりますね
豆乳鍋をした次の日 キムチ鍋をしました
連チャンでも飽きません
いちばん好きな鍋は? と 訊かれたら… うーん 困る
まずい鍋って… ありませんね