さて、金曜日の夜。
千屋牛を囲む会。?
少し早く来て、準備。
肉と、野菜をお皿に並べます。
テーブルのセッティングも
こんな感じで。
焼肉屋さんに来たようです。?
今日の本来の趣旨は
船穂のお味噌屋さんが
新たに開発した
みそだれ。
焼肉や、ほるもんうどんにという事で
実際、焼肉とホルモンうどんを頂く事に。
このタレは、味噌屋さんならではの
お味噌の風味が非常に感じます。
とても美味しいですし、
甘めになっているので
お子さんでもきっと美味しくいただけると思います。
ご家庭での焼肉も
このタレだと、きっといつもより美味しい焼肉になると思います。
さて、宴のほうはというと
日本酒、ビール、ワインと、ぐちゃぐちゃに飲み
ぐらんぐらんになりました・・・。
千屋牛を囲む会。?
少し早く来て、準備。
肉と、野菜をお皿に並べます。
テーブルのセッティングも
こんな感じで。
焼肉屋さんに来たようです。?
今日の本来の趣旨は
船穂のお味噌屋さんが
新たに開発した
みそだれ。
焼肉や、ほるもんうどんにという事で
実際、焼肉とホルモンうどんを頂く事に。
このタレは、味噌屋さんならではの
お味噌の風味が非常に感じます。
とても美味しいですし、
甘めになっているので
お子さんでもきっと美味しくいただけると思います。
ご家庭での焼肉も
このタレだと、きっといつもより美味しい焼肉になると思います。
さて、宴のほうはというと
日本酒、ビール、ワインと、ぐちゃぐちゃに飲み
ぐらんぐらんになりました・・・。