blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

おからのハンバーグとメバルの煮付け

2017年06月20日 | 家ごはん2

サラダうどんの季節だね〜

チョコで一息

ラムネ色のあじさい

クレマチス

おからハンバーグ

いんげんとソーゼージ炒め

メバル煮付け

 

 

 

ごはんだよ〜


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お肉焼いてもらいもので楽す... | トップ | 牛肉とヤングコーンの炒め物... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは~ (さっちん)
2017-06-21 18:47:44
大阪にも、久しぶりの雨が・・・。
とはいえ、午前中は激しい雨となりましたが・・・。
午後には止んで、よかったですね。

わぁ~
煮付けが、すごく美味しそう♡
しかも、めばるだなんて^^

そうそう!
サラダうどんの季節ですよね☆
返信する
こんばんは〜 (くろしろ)
2017-06-21 21:43:22
今日は梅雨らしい日でしたね。
涼しくてたまにはいいです〜^0^

たまには料理もしないとね。
って簡単なものばかりですが〜
めばるふっくらしてました!

これから暑くなるとサラダうどんにそうめんに
冷麺のお昼になりそうですよね〜^0^;;
返信する

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事