blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

そして披露宴の豪華なお食事~

2011年12月04日 | おでかけ・旅行

アミューズ

季節の野菜とオマール海老のプレッセ

トリュフとフォアグラの茶碗蒸しみたいな感じでおいしかった~

パンもおいしい~

 

真鯛のロティ

オーガニックビーフのグリル

フロマージュブランのムースと薔薇のアイス

 

キッズメニューも豪華

 

ウェディングケーキ食べてごちそうさま~

 

結婚式って華やかでいいな~

幸せに満ちあふれてました!

お幸せに~

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 渋谷セルリアンタワー東急で... | トップ | 四ッ谷の「ピッツア・サルヴ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おでかけ・旅行」カテゴリの最新記事