昨日の夕食に使ったもやし。
実は半分だけだったので、今日は残ったもやしを処理。
結構大目に作る私だが、それでももやし1袋は少し多いんだよね。
というわけで昨日から具の構成と味付けを変えた今日の夕餉。
・もずく
・中華風炒め物
OUT IN
魚肉ソーセージ 豚肉
キャベツ 白菜
ナス まいたけ
ピーマン ほうれん草
具はこんな感じで入れ替え。
味付けは鶏がらスープに醤油、酒の王道中華。
ばくっ。
実は半分だけだったので、今日は残ったもやしを処理。
結構大目に作る私だが、それでももやし1袋は少し多いんだよね。
というわけで昨日から具の構成と味付けを変えた今日の夕餉。
・もずく
・中華風炒め物
OUT IN
魚肉ソーセージ 豚肉
キャベツ 白菜
ナス まいたけ
ピーマン ほうれん草
具はこんな感じで入れ替え。
味付けは鶏がらスープに醤油、酒の王道中華。
ばくっ。