食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

規模拡大に向けて

2019年04月12日 | ★★最新情報★★
今年はお米の作付けを増やして、4町分にします。それに伴い、トラクターを27馬力から38馬力にアップしました。確かにいつものよりパワーもあるしタイヤの径も大きいので違いを感じます。今年もたくさんお米を作りますよ!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 送別会 | トップ | 初だるま »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事