食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

大沢の畑

2019年05月06日 | ★★最新情報★★
4番目のブロッコリーが植えてある畑。あと1ヶ月で3枚の畑のブロッコリーを収穫してこの畑まで辿り着かないと!それ以外にもキャベツ、レタス、白菜などあるし、運搬車一台でいけるかなあ。
コメント   この記事についてブログを書く
« エダマメ畑 | トップ | 自作苗キャッチャー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事