食育・体験レストラン栗の里相模原インター店(笹生農園)の自作水耕日記

食と農で地域貢献しよう!をモットーに農園レストランを経営、今までの6次産業ではないオリジナルの経営スタイルのお店です、

ダイコン畑

2018年09月22日 | ★★最新情報★★
真ん中に倉庫があるので真四角ではない畑、ここで2万本、今のところ順調、明日、中耕しようかなあ。これだけの数雑草に負けたら、手ではできないので気をつけてます!!相模原でやっと中規模農家に仲間入りかな
コメント   この記事についてブログを書く
« 白菜定植 | トップ | 畝をまたいで耕運 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

★★最新情報★★」カテゴリの最新記事